事件聚焦

  • 據新華網8月3日報道,新西蘭初級產業部3日宣布新西蘭乳制品巨...[詳細]
  • 我國每年食物中毒的人數約為20萬~40萬人,其中有70%來自餐...[詳細]
  • 據統計,2009年1月1日至31日,全國31個(除西藏)省份共報告手...[詳細]
  • 維生素,有時會直接譯成維他命(Vitamin),但「維生素」是營...[詳細]
  • “國慶、中秋”慶雙節,八天長假怎樣過?朋友們,面對即將迎...[詳細]
  • 水,是生命之源,一切生命都離不開水,人對水的需要...[詳細]
  • 春季吃什么對健康有利,對于有支氣管炎、哮喘、肺炎等病史的...[詳細]

北京智云達參加2014年中國國際食品安全與創新技術展覽會

2014-06-17 17:39:28 來源:食品安全快速檢測網 瀏覽:

   2014年中國國際食品安全與創新技術展覽會,全國肉類蔬菜溝通追溯體系建設成效展,作為全國食品安全宣傳周的主題活動,于2014年6月17至19日在中國國際展覽中心舉行。  

 

    在開幕式上,商務部副部長王部長發表講話,此次展覽旨在借助食品安全宣傳周期間,展現全國食品安全方面取得的最新成果,讓廣大民群眾了解政府的努力,了解追溯體系,使食品安全形成人人關心,人人參與的良好局面。  

    此次在國展舉行的食品安全宣傳周活動,還將在6月18日舉行食品安全科技論壇,在展覽現場,相關企業展示了食品安全追溯平臺和食品安全檢測產品,有機綠色食品及食品加工設備等。  

    北京智云達科技股份有限公司此次在國展6號館設了一個展位,現場展示快檢儀器,快檢試紙等面向企業事業單位,個人的產品。  



    國家食藥監局副局長也參觀展覽,在現場了解國家食品安全追溯平臺后來到北京智云達科技股份有限公司的展位,在智云達桑黎川總經理的介紹下,了解家庭快速檢測產品并對家庭快速檢測產品予以肯定。  

    此次展覽將持續到6月19日,感興趣的可以前去參觀了解食品安全快速檢測,并領取體驗裝,體驗食品安全快速檢測的便捷。  

 






熱門標簽:智云達 食品安全 創新技術展覽會

本文內容為食品安全快速檢測網(www.ahbfos.tw)原創,未經本網書面許可,任何人不得引用、復制、轉載、摘編或以其他任何方式非法使用本網站的上述內容。
本網歡迎熱愛原創、關注食品安全及食品安全快速檢測的廣大網友投稿。投稿信箱:[email protected] 

相關新聞

?
2019年136期3d中奖号码